在线咨询 学院官方微信
   

首页 > 学院动态 > 正文

我校与益阳市公安局签署培训合作协议

发布时间:2021-04-13 浏览量:

      

       4月9日下午,我校与益阳市公安局签署益阳市公安干警综合素质提升培训框架协议。校长李伯超与益阳市副市长、公安局局长瞿晏平共同签署合作协议,副校长罗定提主持签约仪式。


64A81E7170EB539B0098521D882_1F3546C1_38384.jpg


本次签约的培训对象主要是益阳市公安系统各级领导干部和公安干警,培训采取脱产、集中的模式进行,以多媒体课堂讲授、演示为主,辅以交流研讨、课堂答疑、现场教学等方式加强教学效果。合作协议为期3年,相关培训由我院组织实施。

李伯超说,签署合作协议充分体现了益阳市公安局对我校的信任与支持,学校将严格履行协议内容,遴选高水平教师、优化教学课程,切实做好服务保障工作,进一步提高益阳市公安系统广大指战员的理论水平和实践能力。

瞿晏平表示,湘大的干部培训工作经验丰富,拥有了广泛的社会声誉。校地联合开展干部培训,实现校地资源共享,有助于促进双方事业共同发展,祝愿湘潭大学各方面事业取得更大的突破。


E2A5D53462733794034654B7E8A_B548B7A0_3CF8B.jpg


        开展培训工作是实现高校社会服务功能的一个重要形式。我校1984年即被确定为湖南省干部培训基地,近年来先后获批为教育部全国高校思想政治理论课骨干教师实践研修基地、教育部高校辅导员培训和研修基地、湖南省军队转业干部教育培训基地等多个部省级培训基地。我校依托优势学科,举办各类培训班,为社会提供优质的培训服务,形成了健全的教学管理制度和培训管理体系,取得了良好的社会效益。