在线咨询 学院官方微信
   

首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

继续教育学院党总支召开党员大会选举党代会代表

发布时间:2021-03-05 浏览量:

微信图片_20210302110004_副本.jpg


3月1日,继续教育学院党总支在党员活动室召开党员大会,选举产生出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表。会议由院党总支书记陈立新主持。

本次大会应到会党员10名,实到会党员10名,超过应到会正式党员人数的五分之四,符合规定人数

会前,我院党总支严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表选举工作的通知》精神做好代表选举工作,在自下而上、自上而下、反复酝酿的基础上,产生了继续教育学院党总支出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会候选人预备名单,并经校党委批复同意

大会以举手表决方式通过了选举办法、监票人名单;最后以无记名投票方式,差额选举产生陈立新、杨文中等2名同志为出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表。

  党员们表示,此次党员大会既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,也是树立榜样、提振精神、奋力推动继续教育事业健康可持续发展的契机。大会号召,全院党员以饱满的政治热情,团结拼搏,开拓进取,以优秀的发展业绩迎接中国共产党成立100周年,迎接学校第六次党代会的召开。