在线咨询 学院官方微信
   

>学院动态

广西司法行政系统党员干部党性教育培训班在湘大开班

发布时间:2018-10-12 浏览量:783

IMG_0249.JPG

IMG_0250.JPG

10月10日,由湘潭大学继续教育学院承办的广西司法行政系统党员干部党性教育培训班在湘大开班。在为期一周的培训期内,广西司法行政系统63名党员干部将在湖南这片红色热土上汲取信仰的力量,锤炼党性,提升境界。副校长刘长青、广西壮族自治区司法厅政治部组织培训处副处长严翰卿等出席开班典礼。

根据广西壮族自治区司法厅加强领导干部党性教育的需要,湘大为此次培训精心设置了培训课程,涵盖了党性修养、人文素养、管理智慧、理想信念教育、和谐团队建设、学习能力提升等方方面面,还安排了红色教育基地参观考察和素质拓展活动。

刘长青指出,湖南红色传统源远流长、红色资源非常丰富。湘潭大学长期以来一直非常重视对毛泽东思想的研究和对红色文化、党建工作的研究,取得了丰富的研究成果,拥有一批在全国学界具有较大影响的专家学者,这些都为本次培训班取得预期成果提供了良好的基础条件。

严翰卿要求各位学员在培训期间严守纪律,身心两至,仔细查摆自身党性修养上存在的不足,进一步提高自身境界与修养,达到以思促行,思想上有所提升,行动上有所改进的目标。

                              (来源:新湖南客户端  通讯员:王成奇)