在线咨询 学院官方微信
   

>通告通知

声 明

发布时间:2018-06-05 浏览量:2293


近段时间,我院发现有个别社会人员假冒湘潭大学继续教育学院的名义开展招生活动。针对这一情况,我院郑重声明如下:

目前我院的办学形式主要有:与具有办学资质的函授站合作开展成人高等教育;与具有办学资质的自考助学点合作开展高等教育自学考试(根据湖南省教育主管部门规定,成教、自考学生均为在籍,但不在校内学习);与政府部门、企事业单位合作开展短期培训。除此之外,我院未开展其他形式的办学。

任何机构或个人在未与我校签订协议的情况下,不得以湘潭大学或湘潭大学继续教育学院的名义进行招生活动。对于违规招生活动,我校将保留追究相关机构和个人法律责任的权利。如发现疑似假冒湘潭大学或我院名义进行招生活动的情况,欢迎向我院反映,电话:0731-58292619周老师;58292700梁老师;58298150 刘老师。感谢社会各界对我院工作的大力支持!

特此声明

  

             湘潭大学继续教育学院

                              201865